ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Текстовой отчёт #МояКубань

6Все большое прорастает из маленького зернышка, а каждое вековое дерево было когда-то всего лишь маленьким росточком. Этим зернышком для жителя Кубани могла быть речка, узкая тропинка между стройными рядами тополей.

Близкие сердцу картины родной земли связаны у каждого из нас с самыми первыми радостями узнавания жизни, с неосознанной еще благодарностью за саму эту жизнь. Могучая сила памяти и любовь к родной стороне влечет ежегодно перелетных птиц из далеких краев к месту, где они родились. Так и человека чувство любви к родине навеки согревает и делает его счастливым или глубоко несчастным, если он по какой-либо причине потерял родину. Наше учреждения с удовольствием приняло участие  в акции   «Моя Кубань»

По данной акции было размещено три поста.:

-видеоролик об истории казачества, традициях, памятных местах Краснодарского края.

-выступление участников самодеятельности МБУ «ДК» Веселовского СП с песней : «Живи казак»

-тематический экскурс  на сказочной основе : «Кубань -моя родная сторона!»

Краснодарский край населён трудолюбивыми людьми. Колосящаяся пшеница, тучные стада на полях и богатый урожай садов — результат трудов наших людей. Плодородная земля, конечно, тоже способствует урожаю. Особая ценность Кубани — чернозёмы, благодаря которым Краснодарский край считается житницей страны. Сто с лишним культур сельского хозяйства вызревает на чернозёмных почвах края…. Об этом и многом другом узнали посетители наших страничек.

6